Показать сообщение отдельно
Непрочитано 10.07.2024, 22:50
mm7
Windsurfer

Club: Toronto Windsurfing Club
Weight: 80 kg.
Благодарностей: 495
Записей в блоге: 13
Цитата:
Сообщение от swimmer45 Посмотреть сообщение
По-моему, такой небольшой крючок можно вполне между половинками спасжилета пропустить. Т.е. жилет поверх трапеции. Может, жилет на размер побольше взять придётся, но должно подойти. Можно даже один из грудных ремней на жилете не застёгивать (у моего их три грудных).
можно. но нужно чтобы жилет не мешал накидывать на него петлю.

Цитата:
Ну если скорости большие, до 40 км/ч и выше, то есть смысл. Ещё если трафик плотный и другие сёрферы постоянно мимо проносятся.
нету смысла. На ВС если падаешь, то не выпускаешь гик до последнего. Если правильно падать, а это надо учиться, то головой никогда никуда не попадешь. И вообще ничем не попадешь. Вся тушка должна падать в воду. И шлем не нужен. Кроме спидеров и фристайлистов.

Цитата:
А чего все носят именно сёрфовые шлемы? Они вроде из плотной резины или вспеменного пластика сделаны - т.е. не твёрдые снаружи. Они ещё и дорогие к тому же. Нельзя обычный пластиковый велосипедный шлем? Я понимаю, что будет выглядеть как-то бомжацки, когда в каком-то обычном (не специальном сёрфовом) спасжилете, велошлеме, в тапках обычных пляжных катаешься. Но покупать всё специальное за тройную цену денег пока нет.
Я в обычных пляжных тапках катаюсь.
mm7 вне форума Ответить с цитированием