Показать сообщение отдельно
Непрочитано 19.07.2010, 15:22
latad
Confederate

Club: не состою, чисто одиночка
Weight: 85 kg.
Благодарностей: 353
Записей в блоге: 18
Цитата:
Сообщение от lobzik Посмотреть сообщение
Значит, пойду в циркачи :) Ну, если лайтвинд рассматривать как сам по себе, то, безусловно, чем таз больше, тем лучше. Параллельно можно на корму поставить мангальчик (или таксу, видал такое) и шашлыки жарить. А чо? Clew-first heli tack to backwindjibe with dog - такого в трикшенари нет!
Кстати, я катался с собакой, не с таксой, а охотничьей лайкой.
Сначала была проблема удержать пса на доске, спрыгивал, как только набиралась скорость - и к берегу...
Привязал к шарниру за верёвку, одного спрыгивания с пёсободидрагом хватило, чтобы больше так не делал...
Овчарку приучил сидеть, просто поймав несколько раз на пути к берегу, с последующим вытаскиванием на доску за шкирку.
Цитата:
Сообщение от lobzik Посмотреть сообщение
А если готовиться что-то делать в нормальный ветер, то и матчасть лучше брать ближе к нормальной, нет?
Это смотря что считать нормой...
Интересно пронаблюдать, как на "нормальной" доске, не держащей нагруженного веса, чел будет возвращаться километров за 10 при внезапно скисшем ветре, пусть не до штиля, а, например, до 2м/с и каким он вылезет из воды, если доберётся... На наших озёрах это может быть запросто.
А я на своей "ненормальной" буду в это время обозревать оокрестности и держать гик двумя пальчиками, если вообще не висеть на трапе, разглядывая облака и заодно неотвратимо продвигаясь вперёд...
latad вне форума Ответить с цитированием