Цитата:
|
Именно поэтому, на мой взгляд, совершенно неразумно "проскакивать" в процессе обычения швертовый этап
|
Вот это да ))) По совету Дружинина я научилась кататься без петель, после того, как уже умела в петлях. Это улучшило мою технику... По совету Лопа я научилась кататься без трапы, после того, как вполне успешно использовала трапецию. Это в корне изменило мою стойку. Так что же мне теперь, на швертовку переходить? если я этот этап пропустила?
Мой сын тоже этот этап пропустил, даже его девушку сейчас сразу учим без шверта (потому что нет у нас швертовой доски). Какие плохие последствия нас ожидают?
Цитата:
Сообщение от Agata
Товарищи, вот читаю я, читаю про все эти литражи и рекомендации мелковесным людям типа меня сразу вставать на 90 литров, и не понимаю.
|
Я понимаю, что ты не понимаешь... Но у меня есть теория. Она в следующем. Все мы разные, и в виндсерфинге нам нравится разное. Кто-то будет ловить кайф от стояния по щиколотку в воде без ветра, а кто-то будет кататься 20 лет на 200 литровой швертовке... Все это Виндсерфинг.
Понять кайф других можно, если поставить себе такую задачу. Например тебе взять доску 90 литров и учить фордак. Будешь примерно как Крокодил. И поймешь постепенно, но это все равно не станет твоим кайфом... Так нафиг надо? Если уже нашла, что тебе нравится. Значит с тобой не "что-то не так" как ты пишешь, а все в порядке )))