Цитата:
Сообщение от motogon
Мои две копейки:
Цитата:
|
Формула в водоизмещающем режиме как бульдозер толкает перед собой гору воды, перескочить через эту гору и разогнаться с маленьким парусом крайне тяжело.
|
На самом деле если формула пошла со скоростью 9км/ч, то её уже можно разогнать до взлёта, но на большом крыле, потому что далее само крыло приподнимает доску и не даёт ей пахать воду. С крыльями сильно меньше - да, крыло ещё не поднимает, а Формула уже пашет.
Цитата:
|
2. пампать и парусом и фойлом. Без правильного пампинга не взлететь. Коллеги по болоту часто на меня и молодого фристалера ругаются, говорят "как вы два нехороших человека катаетесь на 5.0 парусах когда все остальные на 6+ не могут взлететь!"
|
|
Это есть.
Но тут возникает тема, над которой я давно задумываюсь: мощность (энергия) потока воздуха.
Бывает так, ветер ровный, 6-8 узлов: первый мах - даёт замечательный упор, второй - заметно меньше, третий - как будто воздух кончился, дальше можешь махать до посинения, как будто воду в ступе толчёшь.
Но бывает с таким же ветром как пошёл махать - и не остановить... Одно удовольствие!
У меня есть только одно объяснение: слоистый ветер, очень тонкий слой, буквально несколько метров, может до десятка. Парус его резко тормозит, поток начинает перетекать через верх и весь слой приподнимает границу между слоями и верхний, более быстрый, просто засасывает возмущённый поток к себе, а низ образует барьер с помощью паруса, через который начинает переваливать ближайшее окружение возмущённого потока. В результате ветер уходит наверх. Если же поток толстый, то возмущению нет пути наверх, в подсос, слишком далеко.