Показать сообщение отдельно
Непрочитано 06.07.2010, 17:56
Dim
Windsurfer

Weight: 75 kg.
Благодарностей: 17
Цитата:
Сообщение от rus-12 Посмотреть сообщение
"Старт в увал и сразу в петлях" - ну попробуй. Что тут комментировать...о результатах напишешь
ну как это не комментировать, я так понял куча народа умеет так делать, потому что совет этот не первый раз встречается.
лично у меня так не получалось, но желание большое было, и мешало в основном то, что в петли не удавалось ноги вовремя всунуть. А потом частенько старт переходил в бодидраг с разными вариациями.
а ты, если не путаю, когда-то выражался по-этому поводу, что при таком старте неизбежна катапульта. Сторонники же этого способа, как раз говорят, что при старте в привод велика вероятность катапульты.
В небольшой привод я вставал в передоз, если аккуратно располагать парус, то катапульта не светит, но встав приходится с нуля разгоняться из неудобного положения, что в передоз малоприятно. Поэтому начинать двигаться сразу с водным стартом очень заманчиво, и, думаю, что с петлями мне только практики не хватило, ну а без петель иногда получалось стартовать в ход и очень понравилось. Парус и в этом случае очень важно контролировать и делать все быстро, и тогда катапульта не страшна, а что еще может быть плохого в таком старте??
Dim вне форума Ответить с цитированием