Показать сообщение отдельно
Непрочитано 17.04.2020, 18:58
latad
Confederate

Club: не состою, чисто одиночка
Weight: 85 kg.
Благодарностей: 353
Записей в блоге: 18
Я бы и катал без трапеции, если бы руки у меня были как 40 лет назад, когда я висел на руках при крепком ветре по 4-5 часов подряд, потому что тогда и трапеций-то не было вообще.
А сейчас одна рука чайник с водой не может удержать, другая - более 5 минут не держит сама себя на уровне подбородка, начинает неметь... Без трапы лучше и не выходить. Летом, прожарившись на солнце, может будет получше, если растянутые связки не порвутся. (Нет, это не на постоянно, последствия травм, с водой не связанных, тянется долго из-за возраста.) И если лето вообще будет... Что в наших краях не гарантируется.

Цитата:
Сообщение от mm7 Посмотреть сообщение
Не цепляться - быстрее уставать - больше ошибаться
Цепляться - меньше степеней свободы для верхушки, фееричнее катапульты
Каждый ищет свой путь

И условия разные.
Нейш катает с маленким паруском в ровный морской ветер.
Латад катает с лопушком в рваньё.

И стиль разный
Нейш катает фри-манювринг
Латад - хочет катать фри-рейс
Всё ровно так.
Кроме того, Формула меня приучила (и научила) всё делать в трапе. По сравнению с формульными лопухами с гиками на уровне выше глаз, когда внезапный переход на ВИ означает, что сейчас ты зависнешь на трапе и в лучшем случае достанешь кончиками пальчиков ног палубу и надо мгновенно отцепиться ни секундой позже, фойловая мелочь с гиком на уровне ниже плеч и некоторые чуть ли не по пояс, вообще на трапе никаких проблем собой не представляет.
latad вне форума Ответить с цитированием