Цитата:
Сообщение от motogon
Цитата:
|
Ты слишком много теоритизируешь, а нужно просто кататься. Что тебе мешает поставить заднюю ногу к борту или на борт (кроме теории)? Если я хочу передвигаться поживее, я цепляюсь в трапецию и стою на борту (без петель). Если идея в том что просто кататься и маневрировать то ноги ставлю чуть внутрь от борта, в трапецию не цепляюсь, стою вертикально. В любом случае непонимаю как можно кататься с задней ногой на середине доски.
|
Мешает то, что весь порыв был 30 сек (на видео 4-кратное замедление), а весь полёт вместе с чирканием бортами и вылетом крыла в воздух - 12 сек. Маловато, чтобы что-то успеть, учитывая, что порыв был тоже весьма условно ровный, если не сказать рваный, что видно по тому, как мотало парус.
Поэтому остаётся только смотреть какие ошибки совершал...
Кстати, не так уж и по центру задняя нога. И зря снялся с трапеции, можно было бы удержать подъём шарниром с одновременным предотвращением крена наветренного борта передней ногой в петле.
Цитата:
|
Почему? Я сгибаю и никаких проблем не испытываю.
|
|
Согнутые колени - это одно, а сгибать всё больше при подъёме -другое, это не способствует подавлению взлёта. Привычка осталась с плавника, для удержания одной высоты тушки при отвисе или скачке по кочкам. И избавиться от неё автоматом тоже легко: сидячка с короткими трапкончиками, которые не дадут приседать при высокой стойке.
Вот тут появляется противоречие: с одной стороны, рваньё парировать в трапе тяжело, с другой - рулёжка с трапой не даёт делать дурацкие ошибки. Не считая того, что падать с прицепленной трапой неприятно, мягко выражаясь.
Хотя падаю я редко, 2 раза в день - это уже много.