|
Confederate
Club: не состою, чисто одиночка
Weight: 85 kg.
|
Мне кажется или всё ещё хуже?
Мантафойл бурно распродаёт остатки моделей прошлых годов и даже б/у.
Что-то по слегка сниженным ценам, а что-то в разы дешевле... Причём, много с бесплатной доставкой. Думаю, в России это не очень интересно в связи с тем, что таможня возьмёт своё и как бы не получилось дороже, а вот забугорным самодельщикам это может быть интересно. Например, мачта-прототип 103см по цене 300 уебаксов вместо изначальных 1800 - это почти даром. Правда, я так и не понял из чего она сделана, то ли металл, то ли карбоний. "Arrow" в названии мне ничего не говорит. Однако, я думаю что речь идёт о целиковом фюзе, в отличие от сборного, имеющего отдельный нос переменной длины и отдельный хвост с регулируемым углом атаки.
Или это не бурная распродажа, а бурный рост? Что-то не верится...
PS Кстати, кажется, до меня начинает доходить почему практически все производители не делают регулируемый хвостовик, а делают комплект дерибасовских клиньев под стаб. Дело в том, что хвостовик-регулятор неизбежно меняет высоту стаба с изменением угла. В частности, моя установка на -5° подняла стаб на 12-15мм по сравнению с нейтральным положением, сделав срыв стаба в спинаут при больших высотах более ранним. Возможно, клевки появились также и из-за этого тоже.
Пока что температура у нас не способствует проверке нового положения камеры, которая теперь должна видеть и стаб, похолодание.
Последний раз редактировалось latad; 12.04.2020 в 20:32
|