Показать сообщение отдельно
Непрочитано 09.04.2020, 12:14
latad
Confederate

Club: не состою, чисто одиночка
Weight: 85 kg.
Благодарностей: 353
Записей в блоге: 18
Цитата:
Сообщение от sl55 Посмотреть сообщение
Латад,
Судя по видео, доска просто завалилась на бок, а крыло было глубоко под водой. Не дави на корму вбок. Надо быть живее на ногах и переносить вес быстрее.
Это меня уже не было на доске, когда крыло первый раз выскочило слишком высоко, доска клюнула и я уже присматривал место для мягкой посадки, потому что весь крен произошёл из-за резкого конца ветра.
Если посмотреть покадрово, то видно, что левая часть крыла в яме оставило после себя бурунчик, который через мгновение дошёл до стаба, потому что крыло уже ехало сильно подветер. Как только стаб получил спинаут, доска тут же клюнула. Если бы нос не пошёл вниз, был шанс вернуться на доску, развернувшись наветер с креном.
Кстати, был бы прицеплен на трапу, потянул бы борт передней ногой вверх, зависнув на трапе вниз и отдав вес передней ноги шарниру, не было бы никакого крена наветер при провале ветра и не было бы спинаута стаба.
Видимо, пора задействовать трапу.
Что касается задней петли, то при стойке над доской она только мешает.

Цитата:
Сообщение от asmaster Посмотреть сообщение
Самый наглядный вариант крепления камеры, скорей всего селфи-палка за спину на трапецию.

https://www.facebook.com/obirkeland1...8721264401189/
На видео там скорее всего селфи- квадрик.
Судя по тому, как его мотает, а горизонт стоит как вкопанный, снимали на камеру с широкоугольным объективом, а камера со стабилизатором, который держит горизонт, но физически не может держать болтанку квадрика.
Кроме того, хотелось бы видеть и крыло, даже стаб не помешало бы, чтобы убедиться, что он играет роль при клевке, в которой я почти уверен. Раньше клевков не было видимо потому, что угол стаба не был таким крутым и не держался я так высоко в полёте. Всё-таки для крыла 1200 стаб 180 с большими углами не стоит доводить близко к поверхности. Другой причины внезапного клевка не видно, если проваливается крыло, то доска просто садится на брюхо.

Последний раз редактировалось latad; 09.04.2020 в 14:15
latad вне форума Ответить с цитированием