Показать сообщение отдельно
Непрочитано 14.06.2010, 20:33
AlexSilver
ветроголик

Sail Number: RUS 777
Club: Ветратория
Weight: 63 kg.
Благодарностей: 40
Цитата:
Сообщение от mixyul Посмотреть сообщение
ну во-первых это все на должанке, когда он особо не напрягается
а вот тут он ?
Не уверен. На лицо не совсем похож, но фотка маленькая - не видно не фига.

Цитата:
не, я какбэ не против жосткой стойки
только в абсолют наверно возводить ее не надо, а все остальное срущими животными называть.
от условий зависит и еще много чего.
В каком месте я что либо возводил в абсолют? И где я называл кого-то "срущим животным"? Не стоит приписывать мне того, что делал в этой теме кто-то другой только на основании того, что я за жесткую стойку

Просто в разделе для новичков "защита" неправильной стойки воспринимается, как поощрение этой стойки у новичков. И это необходимо иметь ввиду, что данная тема находится не в Slalom-42 и не в теме Formula Windsurfing.

При катании на виндсерфе есть огромное количество случаев, когда необходимо сгибать переднюю руку, есть варианты, когда необходимо наклонять тело вперед и даже нагибаться. Но, мне кажется, что не стоит новичку на первом-втором занятии об этом рассказывать и забивать мозги всякой фигнёй. Ему на его этапе надо четко знать, что спину держим ВСЕГДА прямо, переднюю руку ВСЕГДА прямо, ноги прямо, упираясь в доску, но колени мягкие при обработке волны приседаем, понижая центр тяжести.
Вся излишняя информация только мешает продвижению и прогрессу.

Точно так же и здесь, при обсуждении стойки на глиссировании. Начинающим надо стремиться к правильной стойке, а не оправдывать свои явные ошибки случаями из практики гонщиков Клея
AlexSilver вне форума Ответить с цитированием