Цитата:
Сообщение от rus-12
с Ромой Любимцевым это уже обсуждали. Три плавника хуже в три раза чем один. Ведь у самолета не три крыла - а одно. И кайтов никто три не цепляет. Тоже самое и с плавниками. Думаю в конц концов все равно "останется только один". Вопрос куда его втыкать. Нужно экспериментировать. Думаю в результате получится чуть дальше к корме от центра между ногами. Зря ограничили сейчас длину. Маразм. Подъемную силу можно увеличить, но нужно придумывать что-то типа закрылков или близко расположенных плавников. Лобовое сопротивление такого плавника ухудшится, но подъемная сила вырастет.
есть новость, не знаю плохая или хорошая. "Плоско" - плохо. Надо с ребрением на подветер. И чем шире доска тем это обязательнее.
|
Александр, сам пробовал на кайтовой доске с одним плавником ходить, да еще плоско?
Очень тяжело на курсе держать
Кстати, самолетов с одним крылом почти нет. Все почти с двумя, а некоторые с тремя, например истребители последнего поколения. Про стабилизатор не забываем! :)
Кроме того, на определенном этапе развития авиации использовалась схема би- и три- плана.
На яхтах стаксель тоже не просто как дань традиции висит!