Цитата:
Сообщение от ALEX-2000
Пожалуйста подскажите !!!
НЕ знаю как прикрутить к багажнику парус в чехле , он же мягкий и заламывается, а мне до Плешки ехать 75 км на 100-120 км/час . В салоне 4 чел и места нет .
Варианты : --- в трубе для канализации / диаметр 25см / , не очень эстетично, а если 2 паруса - 2 трубы ? 3-3 ? машина для асенизации
--- привязать только чехол за петельки / не порвется или потрепается ли сам парус
--- ???
Буду признателен за ответы и фотки   
|
Попробуйте воткнуть парус наискосок, переднему пассажиру под ноги, между сиденьев, можно слегка пригнуть сзади верхушку.
Если не влезет - то на ту часть паруса, что будет наверху спереди - надеть ведро и закрепить его неподвижно к багажнику на крыше, там, где будет крепиться к задней части багажника - ещё ведро, но без дна, хвост - на растяжки к багажнику на крыше с двух сторон и третья растяжка - под багажник, на крюк или фаркоп, чтобы не болталось. Естественно, вёдра должны быть прихвачены к парусу, чтобы ничего не болталось и парус не оказался на дороге. Если хвост сзади окажется слишком длинный - у переднего ведра можно тоже дно выбить, полметра спреди в чехле не растреплет, если скотчем замотать всё, что может на ветру болтаться.