Показать сообщение отдельно
Непрочитано 03.08.2018, 07:44
as26
Windsurfer

Club: одиночка
Weight: 84 kg.
Благодарностей: 96
Цитата:
Сообщение от OlegMZ Посмотреть сообщение
Нашёл старое видео где тестировал самодельное крепление ГоПро на мачту. Доска 135 литров, парус 8.6. Ветер пограничный 10-12 узлов.

Adobe Flash Player is required to view the video.

Мало даже для этого паруса, приходится размахиваться на разгоне. Не самый сбалансированный комплект, прямо скажем. Это и по направлению трапконцов видно. Хочется доску шире, плавник побольше (стоит 44й стоковый) и петли наружу и назад. Но я уже и не использую этот парус с этой доской.
Но обрати внимание где ноги, куда они идут и где тушка при разгоне и входе в петли. Доска не вообще не реагирует на телодвижения, потому что вес на руках и трапеции. Я свободно могу ногу поднять от доски и поставить куда надо. Тело на месте остаётся.

И вообще - не парь себя и людям мозг. Всё с накатом приходит. Привыкаешь, начинаешь доску чувствовать, больше видеть и понимать, обращать внимание на мелочи типа что доску пятками не кренишь на ветер и не приводишься и т.д.
Главное - чтоб комплект нормально настроен был, а не как у панка из твоего видео
вот настроить комплект первым делом в дургой теме и посоветовал. самому надо настроить.как вы вставить ногу в петлю не могу,доску приводит и нос задирается.нужен конкретный разгон. а вы вставили и сразу на глиссе

Цитата:
Сообщение от burashkache Посмотреть сообщение
а чо носил до этого? У меня помнится шорты разные были всегда. Вот настоящие серфовые бордшорты только в 2006-м купил. Они до сих пор живы - красный Квиксильвер. не шорты, агонь!!!
на море носил плавки. дома брюки)не...наверное 6 лет ношу.первый раз мне девушки в витязево купили шорты))) они до колена,я их редко одеваю)))
as26 вне форума Ответить с цитированием