Цитата:
Сообщение от Crack O'Deal
Перечитай, картинку посмотри. Силиконовое кольцо идеально набрасывается на гидрик и именно по этой причине было приобретено. Гы основная подстава с прежними часами - забываешь что они на руке, причем поверх гидрика. Стягиваешь гидрик наизнанку и... рука в капкане! Надо опять натянуть рукав, чтобы снять часы и потом снять гидрик. Липучка не в помощь. С кольцом проблем нет.
|
Типа понял. Логично и разумно.
Только не убедил про другое - про оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Crack O'Deal
Оффтоп: я описал свою позицию и обосновал покупку часов за доллар. А ты сам лично сможешь потратить целую зарплату на часы? Галстуки не покупают стоимостью в зарплату, их у меня десяток, все ношу. А вот чтобы часы стали необходимым аксесуаром, зарплата должна быть соответствующая, я был бы не против купить тогда  Я же не против хороших часов, куплю первые эдак за 20 килобаксов 
|
я не согласен с посылом, что стоимость часов должна равняться зарплате. И зарплата эта должна быть минимум 20 килобаксов. Нормальные швейцарские часы и за полтора килобакса купить можно - тот же TAG. И рассматривать их как аксессуар, а не как справку формы 2 НДФЛ.
А потом - кто-то носит галстук, кто-то часы, кто-то запонки... а кому-то это все поуху.
З.Ы. Мне щас тема про телефоны ближе - я свой сегодня залил прямо в аквапаке. Как - до сих пор не пойму.