салам Пипл!
я тут чутка отвлекся на работе сконцентрировался... типо командировки, питер-москва... сегодня логическое завершение процесса произошло, напрямую связаннное с актуальной темой этого поста...
начнем с того что мы все серферы продвинутые и крутые как берег иртыша...эт факт надеюсь ни кто оспаривать не будет...
от седа мы должны решить как вести беседу. или мы будем давить на то что собсный взгляд на вещи считается истиной и все кто не...значит лохи...
или же все таки начать разбираться в том что же может быть востребованным и нужным... если у тебя 2 выходных в неделю, семья, красавица жена и ближайший водоем в часе езды...
тема поста, помощь с выбором... плавно перешла в тему, как быть с тем что не дует... а заглиссировать охота...
вот тут то и вопрос... а оно нада парится, если не дует... и как можно провести время на воде с пользой для себя, семьи и принести радость детям...
итак, Алеша определил следующее... водоизмещающий режим на море и озере, вещи разные...значит когда не дует, на воду выходить можно...
моя солидарность с Аликом, что иметь большой парус эт как комплекс психологический...(у меня кухня меньше чем мой самый большой парус)...
по ходу сознание определяет бытие...