Показать сообщение отдельно
Непрочитано 22.04.2010, 10:31
swfc
Windsurfer

Sail Number: 237
Благодарностей: 3
Записей в блоге: 1
Цитата:
Сообщение от latad Посмотреть сообщение
В каждом отдельном случае - преград нет, а в целом, на развитие и как вида спорта, и как вида отдыха - влияет, и даже очень. И количество досок на озёрах, где я катаюсь, это очень хорошо показывает (Кроме моих досок, одна доска лежит мёртвым грузом на базе отдыха на одном озере и вторая - на втором озере, у дачника, не стеснённого в средствах. Кстати, на базе древняя доска производства предприятия, чья база, а у дачника - б/у. Это всё, появление пару раз за лето случайных посетителей - не в счёт).
Я не согласен.
Вы оглянитесь по сторонам, посмотрите сколько иномарок вокруг, какие домищи строятся, а сколько у любого среднестатистического молодого человека уходит на бухло? Не меньше 4 тыщ в месяц. И где эти все люди?
Вот в чем проблема развития спорта, в людях, они НЕ ХОТЯТ.
Плюс отношение государства вообще к спорту, я бы даже сказал к народу вцелом, ему на нас (людей) насрать. Ну построили пару футбольных полей, и то за счет меценатов и теперь еще отчетности положительной требуют.
Я не говорю, что молодежь сейчас не та, вокруг много умных, спортивных ребят. Просто в процентном отношении к нации, их мало. Мало батутистов, бадминтонистов, борцов и яхтсменов. Да и в футболе выбирать неиского. Зато пиво рекой...
Кто был за границей, даже в азиатских странах, подтвердит - там спорт везде.
В Times, если я не ошибаюсь, последние 16 страниц посвящены спорту, точно знаю что в бесплатной ежедневной Metro их 6. А у нас по нашему краю едешь, на оставшихся со времен СССР футбольных полях коровы пасутся. Некому играть, неинтересно, все у ларька стоят. Где-то нас недовоспитали.
Ну тут можно на 10 страниц продолжать..
swfc вне форума Ответить с цитированием