Цитата:
Сообщение от vad
Латы целые в том то и дело.Набиты без фанатизма дабы не было складок на пленке в нижнем диапазоне.Набиваю по мачте в сильный ветер что бы твист отваливался до третей латы сверху,иногда может чуть больше.
|
нижняя часть паруса испытывает самые большие нагрузки , соответственно и растяжение во время эксплуатации гораздо выше чем у верха ... так вот если парус не новый , и хранился зимой с не распущенными латами то ,что бы растянуть все морщинки приходиться тянуть гораздо сильнее чем на новом и зажимать камбера , но в любом случае поиск настроек на рейсовом парусе это всегда компромис ... попробуй распусти нижние латы до появления морщинок(на воде ты их не увидиш) , и как следует выбей по мачте ... я не претендую на истину в последней инстанции , но в своё время потратил много времени наблюдая за профиками :)))
Цитата:
Сообщение от Василий
про длинну удлинителя, - им надо поиграть, и подобрать вариант, при котором легче щёлкается.
у меня в башне, например в это время, мысль про лук и тетеву,
я играюсь длинной лука при неизменной тетеве, в итоге получаю нужный мне по форме серп- изгиб мачты...
|
да уж нахлобучивание парусины это такой сугубо индивидуальный процесс , но если долго мучится то что-нить получится :))