Показать сообщение отдельно
Непрочитано 18.03.2010, 17:45
Agata
Бегущая по волнам

Club: Ловцы гроз )))
Благодарностей: 84
Записей в блоге: 14
У меня неопреновый NPX 4/3, нормально в нем себя чувствую где-то до +15 воздух, +10 вода, 11 м/с ветер. (ну... относительно нормально. руки мерзнут - капец, голова мерзнет, это надо уже варежки, шлем, и так далее. да и не холодно, пока двигаешься, а если, например, выйти отдохнуть, то стоять на берегу уже холодно). Подозреваю, что в резиновом было бы теплее, но мне почему-то кажется, что резиновый не такой эластичный и сильнее движения стесняет, хотя может быть, я и неправа. Но что 100% - это то, что если будет не очень холодно, и солнышко, в резиновом можно будет задохнуться. Учитывая, что мне гидрик нужен, в том числе, для каталки на Байкале, а там даже если воздух выше 20, вода все равно очень холодная, то мне важно, чтобы в теплую погоду в гидрике все-таки было бы не жарко.
Вопрос. Кто нибудь пробовал надевать под гидрик лайкру с внутренним покрытием из неопрена? Купила такую, пробовала надевать просто в прохладный день, удивилась, жарко в ней. Мне кажется, хороший вариант для утепления в качестве поддевки под гидрик, ну и так, просто, можно надевать, если в гидрике жарко, а без него холодно. Есть у кого нибудь опыт использования?
Agata вне форума Ответить с цитированием