Показать сообщение отдельно
Непрочитано 14.10.2015, 23:24
tzimber
Windsurfer

Sail Number: RUS369
Club: Самоучка
Weight: 70 kg.
Благодарностей: 4
Цитата:
Сообщение от KOL Посмотреть сообщение
а как у тебя дела с физической формой?))
Пока мне кажется, что физ. формы с запасом)) Я не знаю какие нужны показатели для серфинга, но марафон пробегаю, 50 раз подтягиваний осилю
На 7.5 и грустно и медленно казалось (понимаю, что в первую очередь из-за техники, но все же хотелось больше, сильно больше)
Цитата:
вопрос не праздный, ибо сначала 9-ка покажется весьма тяжелой.
Меньше всего боюсь того, что что-то покажется тяжелым))
Цитата:
С 8-кой будет немного легче в начале. Но иногда (на самом деле редко, два-три раза за сезон) будет чуть-чуть не хватать ветра на 8-ку и в голову полезут мысли типа "эх, надо было брать 9-ку!". Со временем, подобные мысли будут посещать всё чаще и чаще. И тогда, как все болотные жители, ты все равно придешь к тому, что чтобы чаще кататься, нужно покупать парус побольше)).
Повторюсь, брал когда у товарища 7.5 Гаастру же - было очень мало по ощущениям. Да, достается потяжелее, чем 6-ка, но все равно ни о чем.
Цитата:
Те, кому за 90кг - вообще доктор прописал формулу.
Не, за 70кг выпускать себя не планирую))
Цитата:
На шарке 145 9-ка встанет вполне гармонично. И на этом комплекте можно будет катать 90% всех каталок, от 6 до 9 м/с без напряга. Ну, сначала в 6-7 м/с, а по мере наката диапазон увеличится.
Вот только никак я фоток от продавца не получу Из-за этого и табу 155 затормозил, ибо шарка больше охота получить.

Цитата:
Сообщение от asmaster Посмотреть сообщение
KOL, 96кг и 68кг (ТС) - это две большие разницы!)
Я как КМС по борьбе могу подтвердить. Разница между 68 и 96 просто гигантская )))
Цитата:
С ростом мастерства необходимая площадь паруса уменьшается!)
Я пока далек от мастерства...
tzimber вне форума Ответить с цитированием