Показать сообщение отдельно
Непрочитано 12.01.2015, 20:02
#148
BAD 1
учу двойной фронтлуп

Аватар для BAD 1
 
Club: Take Off
Location: Санкт-Петербург
Weight: 1 kg.
Благодарностей: 212
Цитата:
Сообщение от burashkache Посмотреть сообщение
Ты уверен, что ешь "устриц" ? Наверное тебе подсовывают мидий постоянно. Судя по тому, что пишешь, ты вообще не в теме. Кроме раскритикованной тобой австралии продается мраморная говядина Новой Зеландии, Бразилии, Аргентины....
Конечно не в теме. Один ты у нас "в теме".
Кстати в Аргентине и Бразилии я тоже был. И мясо местное кушал. В отличии от тебя, теоретика офисного.

Цитата:
Сообщение от OlegMZ Посмотреть сообщение
Интересно, они в этих самых хозяйствах именно по особым технологиям говядину откармливают, чтобы мраморность правильную сделать? И сколько же она стоит там тогда, что весь этот гимор с хозяйством, землей, пастбищами, штатом специалистов, забоем, доставкой и т.д. выгоднее, чем просто покупать? Особый русский путь?
Вопрос о стоимости косвенный, продукт не для супермаркетов. Простым людям это совершенно не нужно. Хорошо жить можно и без мраморной говядины.
Приблатнённым дебилам, которые слышали но не кушали, можно скормить под видом "мрамора" что угодно. А гурманы за "правильный товар" платили, платят и никуда не денутся.

Цитата:
Сообщение от OlegMZ Посмотреть сообщение
Спасибо, позабавил. "Свежак" в пищу малопригоден - об этом даже в Советской Кулинарии написано.
Мы тут не рыбу обсуждаем. Понятие "свежее мясо" имеет другой смысл.

Цитата:
Сообщение от OlegMZ Посмотреть сообщение
Весьма интересное обсуждение Австралийской против Американской говядины:
http://www.roadfood.com/Forums/Austr...f-m116548.aspx
Общая идея - австралийские коровы кормятся исключительно травой, без добавления зерна. Оттуда более постное мясо и отсутствие мраморности. Ну и другой вкус и рекомендуемые условия приготовления - жарить нужно максимум до medium rare.
Я с тем же самым столкнулся, когда мы пошли в ресторан на CN Tower отмечать ДР и заказали стейки из бизона. Нам также сказали, что они могут их жарить до medium rаre, иначе они как подошва становятся.
В одном из ресторанов города Перта при изучении меню обнаружил фразу: "мы гарантируем, что говядину для наших стейков кормили зерном не менее 60 суток". Неплохой стейк был. Но интересно, как проверить что не менее 60? А не 50 суток или 46
И почему так скромно? Написали бы сразу 100 суток или двести...
Короче сплошной обман, замануха, PR и борьба за бабло потребителя любыми способами. Никому верить нельзя. Только себе и своим ощущениям.
BAD 1 вне форума Ответить с цитированием