Показать сообщение отдельно
Непрочитано 16.11.2014, 12:37
swamp
Windsurfer

Благодарностей: 20
Цитата:
Сообщение от stasv Посмотреть сообщение
Это мантра такая, аутотренинг - "мне работа не мешает кататься, деньги не цель. "
Согласен с тем что деньги не цель, а средство, на виндсерфинг и на поездки в те места где дует. Только вот ездить на каталку хочется больше чем на пару недель 2-4 раза в год, а чаще и кататься дольше.
А ты пробовал кататься месяц и больше подряд, да в океанских, ну или хотя бы морских условиях? Я - да. Уверяю, уже через пару недель голод проходит, начинаешь не по 6 часов на воде торчать, а по 2, ну 4 часа за два захода, потмоу что иначе умирают мышцы и ничего нового не получается, трамваишь как-то и всё. Надоедает. А чтобы был прогресс, надо выходить на воду свежим, а не убитым напрочь.
Посмотри на тех же дахабских локалов, они не укатываются в сопли, как туристы. Час-другой на воде, да и не каждый день.
А что остальное время делать? В чиллауте с кальяном разлагаться тоже быстро надоедает. То есть остальное время вполне можно работать, и это ну никак не мешает каталке, потому что она просто больше не лезет.

Кстати и с поездками то же самое, я как-то за год ездил кататься 8 раз суммарно (трижды в горы и 5 раз на моря) и это перебор, перелёты-стыковки-аэропорты-багаж задолбали.
swamp вне форума Ответить с цитированием