Цитата:
Сообщение от Ш. Нобель
"""Странно то что 120литровую доску свою слаломовскию разогнал всего до 29 узлов. Пошел поменял на фрирайдовскую 145л и без проблем пошел 30.5. ""
Во - тема - фри против слалома. На удобном фри больше выжимаю, хотя слаломка явно быстрее.
|
цитирую тебя из рубрики КИПР.
вчера ветер был дырявый но добивало до 20 узлов. Решил пойти на 120литровой F2 на которой уже много месяцев не летал. Мой рекорд на ней 36 узлов но в 30узловый ветер. После 3х месячного запоя в связи с безветрием я умудрился потолстеть до 144кг :) НУ фиг с сним, похудеем но вчера пришлось одеть зимнее обмундирование так как летний гидрик отдал другу - это с водой внутри еще килограм 5-6. Короче вместе с парусом итд итп на доске стояло 160кг.
На 120 литровке не сразу выходил на глисс (из подводы) :), только на порывах... парус Tr2 Maui 7m. На глиссе стоял уверенно километрами но GPS Average было 28 узлов. В это время ветер немного стих и я решил поменять доску на Goya FXR 145... в первом заезде gps сразу запипикал (за 30узлов), посмотрел GPS max - 30.5 узлов. И главное без стараний особых... думаю если раз так то можно и до 35 ее довести в следущий раз.