Показать сообщение отдельно
Непрочитано 29.12.2009, 10:15
ukka
Летучный сёрфер

Благодарностей: 1
Цитата:
Сообщение от asmaster Посмотреть сообщение
Значит человеку виндсурфенг просто надоел, такое наверное тоже бывает
Фига се надоел!Ни одного прогноза не пропускаетНа казантип,эльтур постоянно при возможности выбирается.Просто он умеет с доской 107 и парусом 6,2 обращаться при своих 80 кг.Да и катается не меньше других(только про формулу не надо!а то так и до вандизана доберёмся)

Цитата:
Сообщение от ski surf Посмотреть сообщение
Катался в Ейске в прошлом году в Аквалето на 115 Мистраль - пару дней. Сначала сильно приводился, потом ничего, только ощущение, что на глиссирование тяжелее разогнать. И оверштак не получался. Потом в Дахабе на Ветратории на 110 и 115 до спидзоны доходил и там чуть-чуть на 115 ощущения были получше, понадежнее. Все время казалось, что ветра не хватает на парус 5,0, хотя другие на 4,5 гоняли. После этого на 130 там же - как на плоту.
просто надо не один раз прокатиться,а понять как правильно!

Цитата:
Сообщение от ski surf Посмотреть сообщение
У меня есть парус 6,5 мне его очень редко хватает на нашем болоте. В Должанке в августе был с ним дней пять. Катались те у кого был 8,5 и выше, или с 6,5 но доска поменьше и опыта побольше. Поэтому купил 8,5 осенью.
вот опыт на маленькой доске быстрей приходит!
А у меня паруса больше чем 6,6 НЕТ!Чему я очень радИ мне хватает.
А в этом сезоне знакомого подсадил на парус 6,9,так он после этого камберный видеть больше не хочет.Сказал что нет удовольствия от катания с лопухом на болотной рванине!Уж лучше под прогноз и в удовольствие катнуть.
ukka вне форума Ответить с цитированием