Показать сообщение отдельно
Непрочитано 11.08.2014, 17:25
skat
windsurfer

Club: Лаборатория X-16
Weight: 76 kg.
Благодарностей: 170
Записей в блоге: 25
Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
и он свои слова назад взять имеет полное право.
Но не возьмет. Я вот тоже до того, как заглиссировать был водоизмещающим физкультурником самоучкой, зато со своей матчастью купленной задешево. Два года. И считаю, что эти два года самое неэффективно потраченное на виндсерфинг время. Очень глупо! Но кто же тогда знал, что доска моя очень неудачная для моих целей (а других тогда просто не было), а советы товарищей сидящих на берегу скажем так, не совсем правильные и т.д. и т.п.?

И за эти два года было заложено куча неверного, от которого потом пришлось избавляться. Например когда я не понимал, почему мне так тяжело кататься на 130-литрах с парусом 4.0 и ... 38 см. плавником! И т.д.

Пока не заглиссировал - ученик. А любому ученику никогда не помешает наставник. Если конечно он достоин слова наставник. Советчиков то у нас избыток всегда. Я когда матчасть после каталки на берег выношу с воды, тюлени иногда советуют, как взяться правильно

А когда заглиссировал уже имеешь право выбирать, либо ты гуру, либо по-прежнему, так и остался учеником У каждого свой путь
skat вне форума Ответить с цитированием