Цитата:
Сообщение от Lilo
Вот тоже удивило.. И сколько вы?
Вроде б люди обычно берут пару уроков сначала, потом самостоятельно навыки допиливают (ну, если им виндсёрфинг нравится, конечно), ну ещё может урок-другой, если затык какой в прогрессе, ну или на новый спот приехали с совершенно незнакомыми для себя условиями. А так чтоб с первых шагов на воде и до глиссирования с инструктором катаца – это совсем странно.
|
Зачем учиться? Ответ читайте
здесь.
Кто-то выбирает удовольствие самообучения и "экономит" на этом деньги, затрачивая время и частенько закатывая свои ошибки. А кто-то тратит деньги, экономя свое время. От ошибок страховки и здесь нет, но вероятность их закатывания все-таки слегка поменьше.
Сколько моих учеников глиссирует? Много - несколько десятков только тех, которых довел самостоятельно до уверенного глиссирования в петлях и на трапеции. Еще больше тех, кому только давал советы на берегу. И по своей статистике я хорошо знаю, какие советы работают, а какие нет. Какие советы, как правило, помогают людям встать в петли, управляемо заглиссировать, а какие нет. Именно исходя из этого опыта я и даю советы здесь. А спорить с теоретиками нет ни времени, ни желания. На сём откланяюсь и оставляю данную тему.