Цитата:
Сообщение от AlexSilver
...Со стороны видно сразу, когда человек глиссирует не на плоскости днища, а когда на плавнике...
|
Ты человеку, который не может учувствовать глиссирурет он или нет, советуешь глиссировать на плавнике?
Думаю, глиссирование на одном только плавнике (как на подводном крыле), не касаясь днищем воды - верх акробатики.
У меня подобное случалось, но я бы не рискнул назвать это глиссированием, а скорее козлением.
Иногда на передозе не получается держать наветренный борт ровно на точке ребрения, доска переребривается, плавник наклоняется слишком сильно от вертикали, и мы все вместе взлетаем и едем секунду другую только на одном плавнике, все остальное в воздухе. И все это сильно болтается во всех направлениях - козлит. Равновесие удержать очень трудно.
Да и формально-технически это тоже не глиссирование - ничего не скользит по поверхности, плавник создает подьемную силу, находясь в толще воды.
Думаю, для устойчивого глиссированя днище все таки должно касаться воды (задней своей частью).
Цитата:
Сообщение от Bogus_d
Ощущение полета над водой было, отвисал в бок, но ноги точно не выпрямлял. Точнее попробовал выпрямлять только переднюю, если упирался носком, то сводило икру, если вставал на пятку - доска начинала привод и приходилось вновь сгибать, чтобы вернуться на курс.
|
А что за доска и плавник? Обычно после выхода на глисс, доска делается гораздо менее чувствительной к задавливанию бортов, немного карвится, но не радикально. После выхода на глисс уже можно и нужно упираться в борт, и влазить в петли.
Если икру сводит, и все еще небходимо прикладывать ступню к осевой линии палубы, то попробуй повернуть ступню внутрь и прикладывай силу не носком а внешним ребром ступни. Икра распрямиться, растянется и будет легче. Но так, как мишка косолапый тоже долго не едь, разгоняйся и вставляйся в петлю.