Цитата:
Сообщение от Crack O'Deal
Пост #60
Пост #199
Я не желаю продолжать полемику с человеком, не отвечающим за свои слова.
И мне искренне жаль, что такой человек является членом комитета по виндсерфингу и главным/старшим судьей в соревнованиях.
Упреждая невежество:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B8%D0%BA%D0%B0
|
Во-первых, в моей фразе "более сложным как Скат, или более простым как Crack O'Deal" сравниваются только ваши со Скатом решения, но отнюдь не наши с тобой.
Во-вторых, за свои слова я всегда отвечаю, и всегда покрепляю сказанное агрументами, а не домыслами и предположениями, в отличии от многих пишущих на этом форуме.
В-третьих, чтобы ты не писал о том, чего ты не знаешь, я не являюсь членом Комитета по виндсерфингу, и не сужу соревнования по виндсерфингу в последние годы.
В-четвертых, я вовсе не заставляю тебя вести со мной полемику. Ты вправе делать то, что ты хочешь.
В-пятых, на счет невежества: из твоей-же ссылки -
"В полемике, как и в споре вообще, недопустимы не#корректные приёмы (подмена тезиса, аргумент к силе или к неве#жеству, использование ложных и недоказанных аргументов и т. п.)"....
...Хотя полемика и направлена по преимуществу на утверждение своей позиции, нужно постоянно помнить, что главным в споре является достижение истины. Победа ошибочной точки зрения, добытая бла#годаря уловкам и слабости другой стороны, как правило, недолговеч#на, и она не способна принести моральное удовлетворение.
Цитата:
Сообщение от mixyul
Специально для специалиста по парусам формула
Парус + Ветер = Движение
|
Очень сильно!!!