Цитата:
Сообщение от Crack O'Deal
Юрий Крикунов,
может я что-то пропустил, а где твоя версия решения задачи skatа? Пока что только бла-бла-бла, а однозначного ответа знатока, к коим ты себя косвенно приписываешь, давая понять, что собеседники неучи, всё ещё нет 
|
Совершенно напрасно ты так думаешь. Я не так дурно воспитан, как ты почему-то думаешь. Я просто пытался вам объяснить, что вы просто невнимательно прочли условия задачи и совершенно напрасно пытаетесь найти решение задачи, условия которой вы сами себе пытаетесь придумать, или додумать за автора. Лично я для себя решил эту задачу очень быстро, но свой ответ я вам пока не скажу, так как вовсе не претендую на истину в последней инстанции, и мне интересно посмотреть на ваши знания и на ход ваших мыслей. Тем более, что это не моя задача а Ската, и, как я полагаю, только он вправе решать, что с этой задачей делать дальше.
Я думаю, что было бы лучше для вас, чтобы вы не искали в ком-то плохие замыслы и интриги, а просто стали бы более требовательны к самому себе в чтении сообщений и решении этой задачи. Желаю вам всем удачи!