Вот я лошара! Я потом, уже на воде, когда посмотрел вверх на топ, то осознал это (что лошара) - топ полностью, как тряпка висел! И я ещё хотел, чтобы камбера перещёлкивались!
Цитата:
Сообщение от latad
Эти 10см не натяг по мачте, это конец морщинки на парусе до отметки и после!
|

Да, понял я понял!

Дальше мне уже тянуть некуда было, между роликами 1см был, а ролики в ролики вдавливать...ну, блин, лошара я, конечно, но не до такой степени!
Цитата:
Сообщение от latad
Смотри на отметку на парусе, из инструкции следует, насколько я понял, что морщинка до отметки (half cog reference mark) - на средние условия по ветру, на 10см меньше - для слабого ветра, на 10см больше - для сильного ветра.
|
Очень ценная информация! Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Gera
По логике большой парус в безветрие кажется тяжелее,
Сам юзаю Tush H15 9.8 ,когда ветра совсем мало , это" шест канатоходца " , приходится заниматься эквилибром, но стоит чуть подуть я получаю мотор с контролируемой тягой и нагрузка на мой организм пропадает.
|

Каким там канатоходцем! Я,первые минут десять-пятнадцать, клоуном был, который по доске скачет, пытается с лапухом балансировать и ещё доску в бакштаг ложить! То нос зароется. то корма утонет, то доска приводится!

Мат был на весь пляж!

Грешным делом чёртик на ушко, в начале, нашёптывал: "да брось! возьми свой фрирайд и семёрочку!" Но, все эти мысли улетучились, когда вышел на глис!
igormiass. Завтра, вроде, 4-6 намечается!