Тема: Нива
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 25.03.2014, 22:55
lalex
winduser

Club: Летающие болотоходцы
Weight: ~60 kg.
Благодарностей: 395
Цитата:
Сообщение от koko Посмотреть сообщение
И далеко так ехать... мне до спота 80км
У нас 80 - это рядом. Езжу за 120 на Пле, ну и на Рыбинку 300... А какие проблемы? СУпруга сидит сзади с собакой, от дороги не отвлекает, доска уложена плотно... Ну а если прям невмоготу, вылезаешь и все крепишь на крышу, прямо среди дороги - четверть часа делов ))

Ромашка, у тебя старинные представления о нас. Я уже лет 10 именно по делам и гоняю с досками-парусами внутри, по другому уже и не получается. Пробки же на МКАДе, за снарягой просто не доедешь, должна быть при себе. По неделям не вынимаю стафф из машины, а зимой - кайты-двухлыжки там валяются, ну и не я один. Возможно, каждый свой модус вивенди пытается увидеть в других, так что лучше о вкусах не будем.

Матчасть внутри еще удобнее мне в Крыму, но уже - из меркантильных соображений. Прошлый сезон, как финансы стали петь романсы, перестал хранить снарягу в клубе, чтоб сэкономить. Держал в машине, зато катал под любой прогноз, с колес, как примерно в Подмосковье привык. Много новых спотов и впечатлений. С этой точки зрения короткая нива будет какое-то время напрягать своим размером (к слову, как она внутри по диагонали?). Но надеюсь разжиться гаражом, и по вечерам загонять ослика прям в завьючке. Еще удобнее будет.
lalex вне форума Ответить с цитированием