Тема: Нива
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 25.03.2014, 14:02
koko
Windsurfer

Sail Number: RUS303
Club: Я и Компания
Благодарностей: 7
Цитата:
Сообщение от lalex Посмотреть сообщение
Усилитель ставят. Но я и без него не запарюсь...
С другой стороны, че-то глаз упал на каталогн шеви-нив. Примерно на 50 тыр. дороже, зато длина уже вполне православная. Доска 250 в салон влезала, без проблем, и с остальным тоже дружен... Check Engine умею побеждать ))
Одна беда - уже была шнивка, никакой новизны :)
с 2004 езжу на шниве рекомендую ....лучше с кондеем для Крыма актуально... да и пыли в салоне не будет....доску в салон не впихнешь ...лечиться багажником за 1020руб..
а вот два гика 2мачты и 2паруса легко....на первой прошел 180тыс...двигатель начал кушать -продал ...Сиденья раскладываються (задние) в ровный пол...длинна 1,6метра на крайняк можно поспать...правда я с собой маленькую палатку беру саморазборку...

Цитата:
Сообщение от Ромашка Посмотреть сообщение
Шнива надо сказать юзабельнее, причем гораздо и на ней можно ездить на дальние расстояния, по прежнему не очень дорогая но уже не с той "крепкостью" и практичностью как нива. Ещё там забава есть - очень многие ремонты двс требуют снять кондер, попадалово на заправку но он там есть и работает)
Насчет крепости на югах не знаю,,,а вот где зима,,,там простые нивы сгнивают очень быстро особо задняя подвеска от кузова отваливаеться через 3 года....шнивка оцинкована ...слегка

Цитата:
Сообщение от Cava Посмотреть сообщение
Расскажите: Как в шнива разложить салон, что б туда вошел комплект 250+8м2 и еще места для пассажиров были? Спасибо.
Сколько пассажиров?доску однозначно на багажник

на время стоянки доску можно в салон но не 250... не влезет могу померить
koko вне форума Ответить с цитированием