Показать сообщение отдельно
Непрочитано 02.02.2014, 23:28
burashkache
Windsurfer

Club: Не состою
Благодарностей: 517
Цитата:
Сообщение от Гасик Посмотреть сообщение
я все в ролике не смотрел, ну это тебе муйня ибо ты нечем толком не занимался, все эти твои слова на деле не о чем, да и уровня не какого у тебя нету, по-другому бы говорил да и сознание было другое и общение в том числе, слабак ты. Мне что надо все заслуги описывать ))) глупо это, так между делом рабочие моменты описывал, хотя мне нравится ))) Тема была изначально про инфаркт, смерть, здоровье и тд. Хотя мне вот до сих пор странно почему мало кто интересовался в плане здоровой пищи, не обычные методы поднятия здоровья и тд.
Ну тут мы с тобой абсолютно на одном уровне. Разница в том, что я ни кого не убеждаю заниматься муйней, не копипастю муйню из ю-тьюба с целью кого-то направить на "пусть истинный" и не сотрясаю воздух мыслями вслух. На этом вся разница в "энергетике" у нас заканчивается. Ты не можешь показать чего ты можешь такого, чего не может другой человек. Вот на моем ролике я точно не могу протащить гирю, привязав ее к яйцам. Вот это круто, и многие другие вещи, которые там делают, это мегакуто. Ты так же не сможешь сделать ничего, что там показано, зато любишь разглагольствовать на тему того, как кто-то управляется со своей энергетикой. "Таких бапаболов я видел не раз, кого ты хотел удивить?" (с)
burashkache вне форума Ответить с цитированием