Показать сообщение отдельно
Непрочитано 29.01.2014, 21:43
burashkache
Windsurfer

Club: Не состою
Благодарностей: 517
Цитата:
Сообщение от Гасик Посмотреть сообщение
Мусор и ваккум это и есть социум в котором многие живут, в котором я уверен что ты сам соц и тебе сам важен статус в жизни, ну и кому-то доказывать как и сам ты делаешь на форуме и в жизни, таких большинство. Но к сожалению когда ты будишь уходить в другие миры твои заслуги и статус не кому уже не нужны будут, разве изредка дети либо родственники будут вспоминать.
Гасик, среди синтаксических хитросплетений существительных, прилагательных, глаголов и прочих частей речи в твоих предложениях, я с трудом улавливаю четкую нить дискуссии. На то, что как-то укладывается в понятную последовательность слов, скажу, что будут тебя вспоминать после смерти или нет, зависит не от того эзотерического бреда, который человек несет в реале или на том же форуме, а от того, что он после себя оставил, реально полезного, для своих детей или иных родственников, если ты апеллируешь к их воспоминаниям. Если ты еще в сомнениях, то я за себя абсолютно спокоен. Моему ребенку, в частности, достанется от отца много чего, чем он будет пользоваться и распоряжаться на свое усмотрение. Не переживай за меня, не надо.
burashkache вне форума Ответить с цитированием