Показать сообщение отдельно
Непрочитано 27.01.2014, 09:49
Гасик
Windsurfer

Благодарностей: 5
Цитата:
Сообщение от андрей 1357 Посмотреть сообщение
То есть учитель нужен. Хоть куда двигаться. А то "Советую дико познать законы природы и космоса. Ибо легче будет. И болезней избежать многих." мне непонятно как то. Как то попроще хоца.

Можно без учителя либо позже, тебе не кто не поможет пока не начнешь самого себя, убери программы не нужные в жизни что у тебя стоят, почитай литературу разную, мне понравилась к примеру книгу думай как миллионер убери программы и мышление по деньгам, ментализм почитай, почитай законы эти и правила по таким темам, также правила поведения на кладбище, возьми камеру с фото, пойди на кладбище ходи снимай фото и видео, так ты потом своими силами докажешь для себя и убедишь свой мозг что есть духи также существа и энергия разная, ибо ты все равно не увидишь своими глазами, ну только боковым зрением будут мелькать, заодно посмотришь на молодых и разных которые захоронены там, оценка жизни повышается и убеждаешься на скока люди спешат уйти от сюда ну и другие эффекты колоссальные, хотя кто как примит ))) может многие скажут что и так ценят жизнь, но на самом деле не так, поэтому считаю раз в год для прогулок полезно ))) Тока учти что на видео ты сможешь снимать как передвигается энергия либо сам дух и тд. Ну а дальше там занимайся по энергетике, на места энергетические хорошие гоняй и тд Успехов.
Гасик вне форума Ответить с цитированием