|
winduser
Club: Летающие болотоходцы
Weight: ~60 kg.
|
Штрафы оказалось полбеды. Вчера в пол-второго ночи получаю е-мэйл следующего содержания:
"По данным Госавтоинспекции, назначенный Вам административный штраф в установленный срок уплачен не был.В связи с чем, постановление о наложении административного штрафа передано в службу судебных приставов для принудительного исполнения. Услуга: Предоставление информации по находящимся на исполнении исполнительным производствам в отношении физического и юридического лица. Подробности в личном кабинете портала госуслуг."
Пришло по электронке, не через роспочту. Видимо, раз я зареген на госуслугах, то и получил... не был бы зареген, вообще б не знал - откуда? В базу штрафов влез, кое-как расшифровал, действительно, с прошлой весны штраф на 300 р из Тулы висит... Оплачен, но не снят - не дошло из банка оповещение. Человческих следов на письме (ФИО, должность, вирт. подпись) нету, т.е. возможно это и рассылка и решение самой системы. Судя по инфе в портале, система рассылки только введена в строй, и возможно, проходит обкаточный режим. Прямо скайнет в действии, скоро пришлет терминатора ))
Квитанцию как обычно в таких случаях отсканил, в ГИБДД переправил, буду дальше бодаться. Вопрос - кому-нибудь приходила такая хрень, в какой-то форме, и чо потом было? Скоро ли придут описывать имущество?? (
Ну и первая мысль русского человека - правительство виновато, надо его срочно менять. Базу данных менять, как подсказывает мой опыт работы с СУБД, гораздо сложнее )))
|