Показать сообщение отдельно
Непрочитано 19.12.2013, 12:30
#53
burashkache
Windsurfer

Аватар для burashkache
 
Club: Не состою
Location: С-Пб
Благодарностей: 496
Цитата:
Сообщение от SerS Посмотреть сообщение
Сам делал??? Давай делись сакральным знанием - у меня пара попыток была, но получалось не то совершенно, что в чешских рестах... есть мысли айсбан замутить, но это другая тема.
Сам, сам

Прежде всего должен сказать, что делал ее не в духовке, а в мультиварке. По сути одно и то же, просто удобнее.
Т.е. рецепт и технология такие
Рулька ~ 1-1,3 кг
Лук, чеснок, соль, перец, базилик, кориандр, горчица, мед, темное пиво, оливковое масло

1. Рульку часто протыкаем острым узким ножом и нашпиговываем порезанными дольками чеснока
2. Готовим маринад - порезаный лук, базилик, кориандр, крупная крист. соль, молотый перец, оливковое масло немного и обильно покрываем всем эти рульку. т.е. по количеству определяемся на месте. Лука много. В холодильник на ночь.
Утром вытаскиваем рульку и мажем горчицей с медом, можно добавить еще зерна горчицы. Так лежит еще несколько часов
3. Мультивварка ставится на режим "выпечка" и рулька в горчице кладется туда на 20 минут. Надо поворачивать время от времени. Если нет мультиварки, можно использовать кастрюлю с крышкой, тем-ра в духовке 200 град.
3. В чашу с рулькой наливаем 300 мл темного пива и немного оливкового масла. Мультиварка ставится на режим "тушение" и устанавливается время 2,5 часа. Если в кастрюле, то все то же самое, температуру в духовке 110-120 град.
4. Потом выливаем жидкость из чаши и повторяем пункт 3.

Вроде все. Ничего сложного, но долго.
burashkache вне форума Ответить с цитированием