|
Windsurfer
Club: ЦСК ВМФ
Weight: 68 kg.
|
Ребят, вы еще эд и пэпу вспомните. Я думаю по количеству склееной и изготовленной матчасти я на этом форуме в топ10 минимум :) Про то как качественно отремонтировать доску я знаю. Мука ... п...ц :))) Хотя помню лет 25 назад действительно испоьзовал тальк, когда вааще ничего не было под рукой. Потом слава яйцам всегда был доступ либо к волокнам резаным, либо к порошку стекла, вот два единственно нормальных наполнителя. А еще помню касторку в качестве пластификатора использовали.
Вопрос был вааще о другом. Я же написал подробно. Ну не хочется мне дома устраивать мастерскую. А тем более когда катаешься. Эпоксидка правильная она встает несколько дней и то это где-то 90% полимеризации.
В общем в качестве теста заклеил двухкомпонентной эпокси колбаской для ремонта бензобаков. Она к тому же еще и черная, как и поверхность пробитой доски. Выглядит достойно. А еще на бокс плавника пару мм этой же смесью налепил, чтоб в колодец не уходил в минус, там вообще на плоское и гладкое. Месяцок покатаюсь, будет видно держится или нет.
P.S. Поксипол попробую в след. раз, спасибо за совет!
|