Цитата:
Сообщение от Гриша_FW
Но если гарантия все же была, как тут меня все уверяют, я, повторю, не откажусь от новой мачты, или хотя бы от нижней половинки... X9 490
|
Ну, я не пытаюсь убедить, всего лишь хочу разобраться. Когда говорят об одном, когда на самом деле было другое (я про "официальное заявление" на старбордовском форуме), картинка расползается, хочется её вернуть в удобоваримое состояние...
Цитата:
Сообщение от Гриша_FW
Меня умиляют люди, которые на слова "со мной было то-то" реагируют по типу "этого не было, потому что..."
|
Я не утверждаю, что не было, я лишь предполагаю, что оно было как-то по-другому. Например, что Прайды не отказались от замены по гарантии совсем, а использовали какие-то свои хитрые критерии для определения счастливчиков. Понятно же, что "мачта провела на воде N часов, а потому её поломка - не следствие дефекта" - просто формальная отмазка, которая заставляет уже потребителя доказывать, что он с мачтой обращался как положено, а дефект имеется, просто хорошо спрятан. А просто так посылать своих клиентов никто не станет, будь он хоть трижды Прайд.