Показать сообщение отдельно
Непрочитано 30.10.2013, 07:14
Alekseeva

Sail Number: 138
Club: питер
Благодарностей: 30
Записей в блоге: 5
Цитата:
Сообщение от antiglob Посмотреть сообщение
Едва ли не купил себе Блютек с пиндосии. Остановили 2 момента:
а) Даже с моими 182 см на крышу вязать стафф не айс
б) Отзывы владельцев о геморройности и дороговизне обслуживания и ремонта.
в) В гараж, цуко, не влазил - надо было переделывать, а на улице бросать подсыкаю - грят, любят его угоншики.
Ели не так - опровергните
Но мечтать о нем не перестал.
А толку с этого Блютека, кроме лишних поводов сломаться? Повысить чистоту с Евро 4 до Евро 5 ? Так пусть сначала с улиц уберут эти адские чадащие китайские автобусы, голдендраконы или как их там. Да фуры полумертвые... Тогда и будет смысл заморачиваться. Мне кажется, принцип изменения мира "начни с себя" в данном случае бессмыслен.
Насчет роста и гаража не знаю, угонщики за два года ни разу не интересовались, куда больше их рэнжи интересуют в последнее время, судя по статистике
А гемморойность и дороговизна - вообще фигня. Моя джулька куплена трехлеткой с пробегом 60 килокм, два года отбегала до 110 килокм. Не считая замены масел и фильтров, единственным значимым ремонтом были два момента - замена пневмоподушек по кругу, здесь меринское проблемное место, у них ресурс 50 тыс, вобщем все четыре по кругу с работами на офиц.сервисе обошлись в 80 тыс, ну и неделю назад сделала кузовню. Овца на стоянке влетела два года назад и свалила, осаго не покрывается, каско нет. Да и времени не было. К этой зиме руки дошли. Ремонт двух элементов (задняя дверь, крыло) с покраской + замена масла + замена колодок по кругу + замена всех фильтров + все расходники (масло, фильтры, колодки) обошлись в 36 тыс.
Alekseeva вне форума Ответить с цитированием