|
Украинский виндсерфер
Club: SURFBAND, ОДЕССА
Weight: Ха, скинул 13 кг. Уже 82!!Еще минус три - 79 kg.
|
Напишу, мож кому то интересно. Купил мачту - Хард топ. 100% Унифайбер. Приехал сегодня на спот. Набил парус - сказать что отличный парус не сказать ничего. Несмотря на то что парус вейвовый отработал сегодня на флете идеально. Вообще никаких неприятных моментов не испытал. Дуло по приезду 12-13 метров. Поставил парус на свою 120 л. Глиссирование практически с момента как поставил вторую ногу на доску. Странно, но видимо из за флета, доски много не было. Флет так как катал в пяти метрах от берега. Не было ни одного кайтера. Потом случился неприятный инциндентик. Добавило ветра и я поменял доску на 84 литровую Джи Пи. Старенькую вейвовую, очень узкую, 52 см. Где то с полчасика, я катался без проблем. Повороты не выходили, но стартовал ВС - было нормально. А затем немного подкис ветер и я в угаре глисса слился, упал и на порыве кое как встал, но не мог идти на ней. Вроде и едет на стоять ооочень сложно. Чуть на заднюю ногу - приводит - приходится подвисать под парусом - порыв кончился- упал. Передавишь переднюю ногу или на МФП давишь через гик - уходит под воду как подводная лодка. Быстро и капитально. Тормозит и парус меня утягивал вперед. Приехал кореш привез мой комплект мы поменялись и все опять стало хорошо. Потом опять поддало до 15 метров. и я принялся гонять вдоль берега - умудрился уложить нижнюю шкаторину на доску без щели. Скорость была будь здоров. Но и вода конечно - флет практически идеальный.Никакого чопа Мелкие, мелкие до 1 см. ямочки на воде. Ну и получился почти глиссирующий оверштаг. Зашел в глиссе, перепрыгнул в глиссе, секунду затупил, но присел увалил и уехал!!!!!! Но парус на подходяшей мачте сказка.
|