Показать сообщение отдельно
Непрочитано 03.09.2013, 19:27
lalex
winduser

Club: Летающие болотоходцы
Weight: ~60 kg.
Благодарностей: 395
Я все-таки больше доверяю станциям, чем отдельным личностям. Из показаний станций складывается общая картина по региону и по россии, из картины - те самые глобальные и региональные модели, которые мы используем. Как GFS, так и KOSMO. Другие данные они ниоткуда не берут, чудодейственным образом.

Твои наблюдения, возможно, и точнее аэропортовских - не спорю, так тоже бывает. Но и ты мне поверь, тогда, в ответ, ладно? Как джентельмен джентельмену, идет? В то, что у нас сегодня был и ветер, и дождь, и в одно время, и все неочень слабое. Сейчас вышел на море: вроде подстихло, ЮЮЗ 6-8 м\с. Однако перед самым закатом вдруг подуло, и раздуло нехило так, сперва 8-10, после и больше. Ветер поменялся за западный, сразу волнишка приподнялась. Не стал досматривать: у нас темнеет быстро, побоялся что до дома не добегу )) Думаю, это на всю ночь, ну и завтра канифас, разумеется. Может вам опять не повезет, ну, тут уж я не виноват: еще вчера предупредил, что на нашем берегу ветер будет сильнее.

Кстати, по данным гидромета, по всей Ростовской области на 19 мск грозы с ливнем и порывами: Миллерово, Каменск-Шахтинский, Таганрог, Ейск, Тихорецк, РНД. Ты это, конечно, с ходу бредом назовешь, потому как лично не видел ((
lalex вне форума Ответить с цитированием