Показать сообщение отдельно
Непрочитано 09.08.2013, 18:18
lobzik
Windsurfer

Благодарностей: 3
Цитата:
Сообщение от burashkache Посмотреть сообщение
Ну тыды я не знаю, как понимать твои посты - "Заходишь в дугу на глиссе, перепрыгнул и полетел дальше". Так ты написал? Про то, что остановился ты же умалчиваешь и не пишешь.
Цитата:
Сообщение от lobzik Посмотреть сообщение
Ну да, глиссирующая дуга, перепрыг, поехали дальше.
Так и понимать. Глиссирующая дуга, перепрыгнули и уехали. Не обязательно на глиссе и вообще при чём тут я? Опять какие-то безумные догадки про меня... Я может этот ваш винсерфинг на картинке только видел, или в кино.
И при чём тут глисс? Да, наверное, на фордаке проще пройти весь поворот на глиссировании, и если именно в сохранении неземного богатства - глиссирования - вся соль виндсёрфинга, то у фордака тут преимущество.

Хотя и оверштаг можно сделать целиком глиссирующим, это просто никто кататься не умеет. Настоящий виндсёрфер стартует сразу глиссируя, в любых условиях (в том числе в штиль) делает фордаки и оверштаги, не сходит с глиссирования, не останавливается, не падает. И не существует.

Цитата:
Сообщение от burashkache Посмотреть сообщение
Волна на Сале в Санта-марие в километре от берега такая-же как у кроки на первой фотке по состоянию поверхности. 1,5-2 м высотой, пологая и гладкая заложить там парус горизонтально вообще не проблема, если до этого нормально разогнался на гребне, а ветер дует как-раз вдоль волны. Если ты хочешь это увидеть, тебе надо дождаться, когда я туда снова поеду, приехать тоже и смотреть самому, тк никакого фото там не будет, ибо слишком далеко от берега.
В той теме речь шла про Кипр. Если туда поедешь - свистни, заеду посмотрю на твои лейдауны.
lobzik вне форума Ответить с цитированием