Показать сообщение отдельно
Непрочитано 09.08.2013, 17:41
burashkache
Windsurfer

Club: Не состою
Благодарностей: 517
Цитата:
Сообщение от lobzik Посмотреть сообщение
А где я такое утверждал? Про свои умения я и не заикался. Это ты всё анализируешь моё болотное видео годовой давности :)

И, кстати, полностью глиссирующего фордака в Медано я тоже ни одного не видел. Все останавливаются, потому я и интересуюсь, где же преимущество-то перед оверштагом. Впрочем, вот уж в сходе с глиссирования точно никакой беды...

Так и представляю, сидят такие зрители на берегу, смотрят. Виндсёрфер катается, и опа, на фордаке затупил, остановился, и зрители сразу - "фуууу, с глисса сошёл, кататься не умеет! пошли отсюда!"
Зрителей вообще никто не звал, могут идти лесом даже без "фуу"

Ну тыды я не знаю, как понимать твои посты - "Заходишь в дугу на глиссе, перепрыгнул и полетел дальше". Так ты написал? Про то, что остановился ты же умалчиваешь и не пишешь. Какой вывод - Лобзик мегакрутой перец и оверштаг делает полностью на глиссе. Но мы знаем, как на самом деле и ты тоже знаешь.

Цитата:
Сообщение от lobzik Посмотреть сообщение
Так опровергни сомнения-то, публика замерла в ожидании. Вместо очередного тома догадок, что я могу и не могу.
Публике пофиг на самом деле. Публика, что лэйдауны делает скорее всего знает, что такое океаническая волна и там его вполне можно сделать. Это ты один снова агонизируешь.
Для тебя специально. Волна на Сале в Санта-марие в километре от берега такая-же как у кроки на первой фотке по состоянию поверхности. 1,5-2 м высотой, пологая и гладкая заложить там парус горизонтально вообще не проблема, если до этого нормально разогнался на гребне, а ветер дует как-раз вдоль волны. Если ты хочешь это увидеть, тебе надо дождаться, когда я туда снова поеду, приехать тоже и смотреть самому, тк никакого фото там не будет, ибо слишком далеко от берега.
burashkache вне форума Ответить с цитированием