Показать сообщение отдельно
Непрочитано 18.07.2013, 16:32
I_V_V
Windsurfer

Club: Light-Wind
Благодарностей: 3
Цитата:
Сообщение от боцман-злая@ Посмотреть сообщение
Это ты точно подметил.... в голове у человека этого дерьма хватает: Эндогенные опиаты(Эндорфины
Неоэндорфины. Энкефалины), нейрогормоны разные и тд. И зависимости от них покрепче, чем от любого пойла.... И что удобно - всегда с собой - в магазин бежать не надо... В общем то - всякие духовные практики - не что иное, как игла, чтобы ширнуться эндогенным наркотиком..... Ну и наш любимый экстрим-спорт - инструмент хоть и более примитивный, но того же назначения.....
Во вьюности эксперементировал со слабыми наркотическими средствами (трава и производные / калёса), с целью понять суть и научиться блокировать действие (сложная тогда была обстановка - могли в легкую подсадить на иглу....). В результате научился не толь блокировать действие, но и вызывать в арганизме состояние опьянения без употребления чего-бы то ни было.... Правда не обошлось без побочных эффектов - практически не действуют обезболивающие (токо шо от хирурга, с сабой всегда дежурная капа )...
А в потреблении алкоголя считаю себя больше чревоугодником....тут писали про безалкагольные вина/пива - к сожалению совсем не тот вкус ;(

З.ы. Помнится в децстве (лет 12), мой тренер, застав нас с другом за курением, сказал - "В жизни нада попробовать всё. Главное вовремя остановиться! Увижу еще раз пиняйте на себя." Следующий раз естественно был... Он заставил нас СЪЕСТЬ каждого по ПАЧКЕ ПРИМЫ! Я после этого не то что долго не курил - был ярым (агрессивным, с кулаками :) ) борцом с курением в подростковой среде....
I_V_V вне форума Ответить с цитированием