Цитата:
Сообщение от lalex
К слову, на удаленных островах - довольно высокий процент самоубийств, не говоря о прочих безобразиях. История о.Питкэрн, например - не так уж все радужно в раю...
|
Слышал, что в прошлом году на Монтанье Рохе местный канарец сбросился с горы. Ну, всякое бывает.
У меня как-то наоборот. Поскольку работаю удаленно, за компьютером, темп работы примерно одинаковый - могу сравнить свои ощущения в разных уголках мира.
Вот в Москве сейчас - нервозность, напряженность. Хотя сижу дома, чувствуется, что надо все делать быстрее и самому, и напрягать подрядчиков.
А на Тенерифе, помню, нервная система находилась в состоянии перманентного транса или медитации. Даже когда в октябре 3 дня шел ливень, и интернет у меня не работал - не дергался, как в Москве, ходил спокойно и искал, где он работает. А когда улетали в последний раз - подъезжали на прокатной машине в аэропорт за 20 минут до вылета - с ощущением полного пофигизма. В итоге на рейс сели, т.к. его задержали. В Москве за 4 часа выезжаешь в аэропорт, и это уже стресс.