|
Windsurfer
Club: 360°
Weight: 76 kg.
|
Алкоголь зло. И это основная проблема всех бед, для себя самого и для окружающих. Уже почти 4 года, как бросил пить. До этого и за руль и вообще - без мозгов. Бог рядом был - ничего не произошло. Но понял, что жизнь проходит и я больше не могу контролировать потребление. Помогла книга Аллена Карра. "Лёгкий способ бросить пить". Я не агитирую, да и тема о другом.
Конечно, в идеале, если видишь прокат гидроциклов - подойти поинтересоваться, какой инструктаж проходят катающиеся. Только вот основная масса катающихся - это компании, проводящие весело выходные... и моцик они привезли с собой... и им начхать что ты там говоришь... и какоё такоё инструктаж?... и вообще, ща в табло получишь.... Пока люди не будут думать о других (хотя бы просто вспоминать, что они (на воде) не одни), всё это и будет происходить. Везде... Всё постсоветское пространство...
Вопрос - а там (В Турции/Греции/Египте) наши тоже так резвятся, или всё-таки перспектива закончить отпуск в местной тюрьме как-то сдерживает?
Значит всё-таки неотвратимость наказания там, и увереность в том, что здесь не поймают?
|