Цитата:
|
Если б на Должанку приехали Альбо с Бьерном, я был бы очень рад с ними погоняться, хотя мои шансы их объехать не сильно отличались бы от нуля.
|
Теоретик...
Андрюха! Ты очень удивишься, но ты без проблем можешь с ними погоняться, хоть и не на Должанке. Но на выбор кучи мест, любые условия, достаточно просто приехать. Хотя писать на форуме, конечно, проще. А многие люди, включая, например, меня, ездили и гонялись на топ-соревнованиях. И с точки зрения этого опыта, я готов заявить, что это "туризм", а не "соревнования". Если хочется именно побороться, то надо выбирать соперников по силам.
Там, где соревнований много и они регулярны, это давно сложилось. Каждую субботу-воскресенье, например, в Мск куча турниров по н/теннису. И народ кучкуется и ездит строго туда, где уровень близкий к твоему. Приезжать туда, где на уровень сильнее, и, тем более, слабее - нет вообще никакого смысла.
Цитата:
|
Это что,каждый год обязательная пикировка перед стартом? или заранее все должны перессориться,чтобы с кукишем за спиной ходить по косе?
|
По-моему, ты как-то тенденциозно нас оцениваешь.

Лично я просто базарю за жизнь с пацанами, тут все почти лично знакомы, и, поверь, никто ни с кем не ссорится. Зачеты эти лично мне вообще до лампы, я давно понял, что объяснить здравую логику невозможно, "слушать низы" в нашей стране не принято. Пусть пишут куда хотят. Если скажут, что "по просьбам трудящихся" надо записаться в космонавты, записывайте - только в ракету не сажайте.
А твой пример с теннисом - так я о том и пишу, тренирующийся всегда выиграет того, кто играет для удовольствия. Но не выиграет действующего игрока, который занимается с детства.