Цитата:
Сообщение от Элин
Правильно, но начинать нужно с заводских настроек, а не "бить в бубны", не добивая 2,5 - 3 см по мачте "верхушка не отваливается, камбера не перещелкиваются" и начинать играть настройками. Северн лучше перебить, чем не добить. Что Вы и сделали на мачте норс. Но на родной мачте - это и не потребуется.
Удлинитель у Вас точно целый? На фото не очень понятно.
|
Пардон, а не с этого ли всё началось? Что взяли всё родное, настроили как надо вроде бы, а оно не работает?
Насчёт перебить-недобить, вопрос в порядке самообразования - а какие паруса (производитель) предпочитают, чтобы их недобили а не перебили?
Насчёт удлинителя - присоединяюсь к вопросу. По фотке ощущение, что низ вот-вот отломится. Но на набивку это всё одно не влияет.
З.Ы. А вообще мне это всё общение напомнило одну старую историю. Пошли мы как-то компанией в один очень тогда модный московский пивной ресторан. И, среди прочего, заказали жаоеную форель. Когда нам принесли заказ, то все блюда были нормальные, а фот форель была с явным душком. Причём понюхали и подтвердили это все присутствующие. А так получилось, что за столом в основном собрались люди, выросшие на Волге, Дальнем Востоке, Сибири - короче те, кто знает толк в рыбе
.
Так вот когда мы позвали официанта, то просто офигели от того, что нам стали втолковывать (сначала официант, а потом старший по залу), что мы все тут лохи, ничего не понимаем и настоящая форель именно так и должна пахнуть. Когда мы малость пришли в себя, то предложили принести на стол сырую форель и понюхать вместе с поваром. После этого предложения, через некоторое время, пришли уже другие люди, извинились, заменили блюдо на другое по нашему желанию.
Но надо ли говорить, что после такого ни у меня ни у коро из моих друзей больше не было никакого желания посещать это заведение, хотя оно и сеёчас здравствует?