Показать сообщение отдельно
Непрочитано 24.06.2013, 17:17
ПВоногов
Windsurfer

Благодарностей: 82
Цитата:
Сообщение от smiro Посмотреть сообщение
Я уже который год грю - нужно отказываться от количества гонок и переходить к РашаДефи. Пара гонок в день увеличив дистанцию по максимуму будет гораздо интереснее, чем эти пародии слалома, не говоря про нововыдуманные тут хороводы...
Если Вы уже который год в теме, то может подскажете как на имеющейся акватории из ДМ вытянуть Дефи? Удлинять галсы некуда по ветровым условиям. Увеличивать кол-во колен(знаков)? Что будет с безопасностью и возвратом на берег изможденных новичков?
С чем могу согласиться:- конвеер из четырех гонок в день - не совсем любительский формат.
Еще раз повторюсь, от чего беспокойство?- в прошлом годе был вытащен максимум из имеющихся воможностей организационных и акватории.

И еще раз просьба - пожалуйста, вопросы Серфомая - в соответствующую тему! Зачем превращать каждую тему в привычную помойку?

Цитата:
Сообщение от Гриша_FW Посмотреть сообщение
Мне кажется, зрелищна именно эстафета, тут и интрига - все время новые гонщики, вдруг что поменяется и т.д. И борьба наглядно происходит.

Просто еще один заезд, где приедут в заранее известном порядке все те же лидеры - мне кажется, неинтересно.
У эстафеты есть минус - одновременно в гонке мало парусов, картинка получится жидкая и не динамичная.
В комадных гонках редко бывает предсказуемый результат, продиктованный набором гонщиков. Если поинтересуешься, то в командных гонках результат больше зависит от "слабого звена" и от расчетливой тактики тренера/капитана и лидеров.
ПВоногов вне форума Ответить с цитированием