Цитата:
|
NP стучит себя пяткой грудь и уверяет, что мачты других годов выпуска, но той же модели, идеально подойдут и к новым парусам.
|
Я честно говоря такого стука не видел и не слышал. Как раз наоборот - своему парусу - своего года мачта. По крайне мере на гоношных парусах.
Вот Мауи - те да, почти официально писали в пресс-релизах, что мы прогиб год от года не меняем.
Цитата:
|
а остальные 50% распределяются на почти десяток производителей.
|
тут я бы поспорил .
1. Раздать со значительной скидкой и на спецусловиях кучу матчасти первым, а потом отбить эти расходы на сумашедших ценах для всех остальных - это немного другая игра. Хотя мне лично паруса Прайд правятся больше других. Если бы мне их давали "за так", то я бы гонялся только на них. Трудно привыкнуть, что детали камбера - расходный материал. Я после Ево3 и Ево 2 камбер этот перебираю с закрытыми глазами. И таких проблем как у Прайда с мачтами все же нет ни у кого. Да, ломаются время от времени, но ни у одного производителя не было такого массового ломания и смешного "загибания" как скажем в 2011 у Прайда, или в 2009, или еще раньше в 5ом что-ли, когда Прайд временно снимал гарантию и сделал потом гарантию полгода.
2. В Формуле достаточно посмотреть на эквипмент лист чтобы увидеть что второе место с наступанием на пятки Прайду занимает Гаастра. И вот потом с представительностью один-два паруса идут все остальные. Пойнт7, Мауи, Норс, Северн. Последнее время Северна стало чуть больше кстати.